sábado, 26 de janeiro de 2013

Aprenda a fazer Batata Suíça


Essa receita deliciosa foi enviada pela equipe da Elma Chips. Experimente fazer para seus filhos. As crianças vão adorar!

Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina 
- ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz moscada moída
- sal e pimenta do reino
- fio de óleo

Preparo
Em uma vasilha média, misture a batata com o leite e o queijo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje o fio de óleo. Coloque essa massa de batata em colheradas sobre a frigideira, apertando-a com as costas de uma colher. Depois que o primeiro lado dourar, vire-a cuidadosamente , para dourar o outro lado. Depois que estiver completamente dourada, escorregue-a delicadamente sobre uma travessa. Repita a operação até a massa acabar. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Dica: experimente rechear a batata com algum queijo cremoso, como o mozzarella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário