Essa receita deliciosa foi enviada pela equipe da Elma Chips. Experimente fazer para seus filhos. As crianças vão adorar!
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de Batata
Palha Extra Fina
- ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz moscada moída
- sal e pimenta do reino
- fio de óleo
Preparo
Em uma vasilha média, misture a batata com o leite e o queijo. Tempere
com noz moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje o fio de óleo.
Coloque essa massa de batata em colheradas sobre a frigideira, apertando-a com
as costas de uma colher. Depois que o primeiro lado dourar, vire-a
cuidadosamente , para dourar o outro lado. Depois que estiver completamente
dourada, escorregue-a delicadamente sobre uma travessa. Repita a operação até a
massa acabar. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: experimente rechear a
batata com algum queijo cremoso, como o mozzarella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário